C’est une grande performance que vient de réaliser la Guinée à Alger. En déplacement, le Syli national a battu les Fennecs sur le score de 1-2.

Kaba Diawara et ses joueurs ont réalisé un grand coup lors de cette troisième journée des éliminatoires de la Coupe du monde.

Tout s’est joué en seconde période. Au retour des vestiaires, le revenant Morlaye Sylla a montré la voie aux siens en ouvrant le score à la 50ème minute. Deux minutes plus tard, les algériens égalisent suite à un but contre son camp de Yasser Baldé, à la 52ème minute.

Aguibou Camara a scellé la victoire du Syli national en inscrivant le second but des siens à la 63ème minute.

Grâce à cette victoire ô combien importante, la Guinée se relance dans le Groupe G. Elle rejoint l’Algérie à la tête du Groupe avec six (6) points.

Lors de la 4ème journée prévue le 10 juin prochain, le Syli national va accueillir le Mozambique au Maroc.