Après son court succès (1-0) à l’aller, la Guinée se déplaçait ce dimanche au Tchad pour aller défier les tchadiens pour le compte de la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2022 au Cameroun.

Même s’il a ouvert le score dès après l’heure du jeu par son capitaine Naby Keita, le Syli a fini par concéder le nul (1-1). En deuxième période, les guinéens pouvaient corser l’addition et prendre la victoire, n’eût été l’occasion en or manquée par l’attaquant du Horoya, Boniface Haba.

Résultat, la Guinée concède son deuxième match nul dans ces éliminatoires et totalise désormais 8 points au compteur, après 4 journées jouées. Le Syli qui pouvait se qualifier en cas de victoire ce dimanche, attendra encore puisqu’il est toujours en lutte avec le Mali qui compte encore un match en moins.